3
Все новости
Вторник
7 июля 2020
NEWSmsk.com: Московские новости
1 апреля 2011 г. | Время публикации 14:32
Последние изменения 15:25
Рубрики: Криминал
Подростки из Подмосковья получили сроки за гибель приезжего под поездом
Подростки из Подмосковья получили сроки за гибель приезжего под поездом
В Подмосковье четверо молодых людей получили различные сроки лишения свободы за убийство гражданина Узбекистана, которое они хотели выдать за самоубийство, передает РИА "Новости" со ссылкой на Московское межрегиональное следственное управление на транспорте.

Следственные органы установили, что в конце декабря 2009 года трое учащихся подмосковных учебных заведений, а также их 18-летний сообщник Денис Ткаченко в поселке Медведка подмосковного города Воскресенска избили 39-летнего гражданина Узбекистана. После этого они пытались инсценировать самоубийство пострадавшего. Подростки оттащили мужчину к железнодорожным путям и положили в колею между рельсами перед близко идущим железнодорожным подвижным составом, которым он был смертельно травмирован, говорится в сообщении. На суде все подсудимые в той или иной степени признали свою вину.

Совершеннолетний на момент преступления Денис Ткаченко был приговорен к шести с половиной годам колонии общего режима. Подростки получили сроки от шести до восьми лет, а одному из них назначили принудительное лечение у психиатра. Присяжные признали всех подсудимых виновными в "убийстве группой лиц по предварительному сговору".

Ссылки по теме
Архив