3
Все новости
Воскресенье
12 июля 2020
NEWSmsk.com: Московские новости
1 апреля 2011 г. | Время публикации 11:25
Последние изменения 14:08
Рубрики: Криминал
Водитель иномарки на ходу стрелял по машинам на МКАД
Водитель иномарки на ходу стрелял по машинам на МКАД
Водитель Subaru открыл стрельбу из травматического пистолета по другим машинам в районе пересечения МКАД с Ярославским шоссе, пишет "Комсомольская правда".

Инцидент произошел утром в пятницу. Очевидец происшествия позвонил в Центр приема экстренных вызовов Московской Службы спасения и сообщил, что водитель на ходу ведет огонь из травматического пистолета по другим машинам. В городе был введен оперативный план "Перехват".

Травматическое оружие давно стало способом разрешения дорожных конфликтов в Москве и Подмосковье. Как говорят психологи, таким образом автомобилисты выплескивают агрессию.

8 декабря прошлого года неизвестные на Infiniti без видимых причин обстреляли автомобиль "Жигули" на Реутовской улице. В результате ранение из травматического пистолета получил водитель "Жигулей". Стрелявшие скрылись.

16 сентября 2010 года на улице Красный Казанец в Юго-Восточном округе водитель Mitsubishi Lancer в ходе дорожного конфликта открыл огонь из травматического пистолета по своему оппоненту. Пострадавший получил несколько серьезных ранений, но остался жив.

Ссылки по теме
Архив