3
Все новости
Среда
15 июля 2020
NEWSmsk.com: Московские новости
1 декабря 2010 г. | Время публикации 10:45
Последние изменения 11:56
Из-за сломавшегося светофора пассажиры Ярославского направления МЖД опоздали на работу
Из-за сломавшегося светофора пассажиры Ярославского направления МЖД опоздали на работу
В среду утром на Ярославском направлении Московской железной дороги произошел сбой в движении электричек. Поезда задерживались в среднем на 15 минут. Пассажиры штурмовали электрички. По данным пресс-службы МЖД, сбой произошел из-за сломавшегося светофора, пишет интернет-портал GZT.RU.

Как рассказали изданию в МЖД, в среду около 7:55 в районе станции "Соколовская" сломался светофор. "Светофор горел красным сигналом, скорее всего, из-за погодных условий, - заявил начальник пресс-службы ведомства Владимир Мягков. - На данном участке был организован безопасный пропуск поездов не по светофорному регулированию, а с помощью дежурных работников станций".

Это привело к увеличению интервала движения поездов. Электрички опаздывали в Москву на 15–20 минут. Рабочие пытаются починить сломавшийся светофор, а задержки в движении на 10:00 составляют 10 минут.

Как рассказал корреспондент GZT.RU, на станции "Болшево" из-за скопившихся людей невозможно было выйти из вагона на платформу. Опаздывающие на работу в Москву пассажиры буквально атаковали электрички.

Это уже второй подобный случай на Ярославском направлении за последний месяц. В конце октября задержку в движении электричек вызвали поломка токоприемника электропоезда и обрыв контактной сети. В результате многие пассажиры опоздали на работу. Поезда стояли или двигались очень медленно на участке от Мытищ до Лосиноостровской. Электрички опаздывали примерно на 15 минут.
Ссылки по теме
Архив