3
Все новости
Понедельник
6 июля 2020
NEWSmsk.com: Московские новости
1 декабря 2010 г. | Время публикации 15:49
Последние изменения 16:17
Рубрики: Происшествия
Актрису Татьяну Васильеву обвинили в краже тапочек из "Ашана"
Актрису Татьяну Васильеву обвинили в краже тапочек из "Ашана"
Охранники московского магазина "Ашан", расположенного около станции метро "Багратионовская", обвинили актрису Татьяну Васильеву в воровстве тапочек. Актриса не смогла доказать охране, что уже пришла в магазин в этой обуви, в результате, ей пришлось уйти босиком. Об этом в своем блоге пишет актер Станислав Садальский, передает "Газета.Ru".

По словам Садальского, Татьяна Васильева снималась недалеко от станции метро "Багратионовская". На съемочной площадке актерам выдали одинаковые тапочки, в которых актриса в перерыве пошла в "Ашан", чтобы купить пакет молока.

На выходе из магазина Васильеву задержала охрана с требованием заплатить за тапочки, так как на них сохранился штрих-код. "Таня попыталась объяснить секьюрити, что, мол, она в них и пришла в магазин, и что здесь она приобрела лишь пакет молока", – пишет Садальский.

Однако охрана не поверила актрисе и проводила ее к кассам. Продавцы осмотрели тапочки и заявили, что это товар из их магазина: на обуви еще сохранился штрих-код. На попытки Васильевой доказать, что тапочки ей выдали на съемочной площадке, сотрудники магазина заявили: "Да какая вы народная артистка?! Вы - воровка!" Тогда у Татьяны Васильевой закончилось терпение, она сняла тапочки и покинула "Ашан" босиком.
Архив