3
Все новости
Среда
11 декабря 2019
NEWSmsk.com: Московские новости
1 февраля 2008 г. | Время публикации 19:08
Последние изменения 19:09
Теперь московским автомобилистам есть куда пожаловаться на незаконную эвакуацию
Теперь московским автомобилистам есть куда пожаловаться на незаконную эвакуацию
"Городская служба перемещения транспортных средств", совместно с Отдельным батальоном ДПС Управления ГИБДД по Москве, организовали телефон горячей линии: (495) 518-33-83. Телефон был опубликован на сайте Департамента ЖКХ столицы.

При возникновении претензий к процедуре перемещения граждане могут оставить информацию по этому телефону. Каждую поступившую жалобу обещают рассмотреть и принять соответствующие меры.

Как недавно сообщили в службе эвакуации, больше всего машин забирают в Москве с Земляного вала в районе торгового центра "Атриум", Тверской и Моховой улиц, Никитского бульвара, а также Ленинского проспекта в районе станции "Октябрьская" и улицы Шаболовской. С начала 2008 года с московских улиц эвакуировали 10 738 автомашин. Всего за прошлый год службой эвакуации было перемещено на стоянки 178 000 машин.

Перемещение автотранспорта и хранение его в течение суток на стоянке автовладельцем не оплачиваются. Водитель оплачивает только штраф в ДПС за неправильную парковку. В случае, если машина находится на стоянке более суток, владелец оплачивает стоянку из расчета 40 руб. за каждый час на вторые и третьи сутки, а в последующие - 80 руб. в час.
Ссылки по теме
Архив