3
Все новости
Воскресенье
12 июля 2020
NEWSmsk.com: Московские новости
1 февраля 2011 г. | Время публикации 13:49
Последние изменения 14:22
Погоня за пьяной нарушительницей закончилась ДТП и пожаром
Погоня за пьяной нарушительницей закончилась ДТП и пожаром
Аварией и пожаром закончилась ночная погоня сотрудников ДПС за иномаркой, которой, по предварительным данным, управляла пьяная девушка. Один из очевидцев прислал кадры с места ДТП на сайт "Мобильный репортер".

Около 3 часов ночи автоинспекторы попытались остановить автомобиль Saab на пересечении Уральской и Байкальской улиц. Однако водитель лишь прибавил скорость. Милиционеры начали погоню. На Т-образном перекрестке, которым заканчивается Байкальская улица, иномарка начала резко тормозить, но водитель не справился с управлением на скользкой дороге, и машина врезалась в ограждение. Автомобиль загорелся.

Очевидцы аварии помогли достать водителя и пассажира. Выяснилось, что в Saab ехали две девушки. Та, что была за рулем, предположительно, находилась в состоянии алкогольного опьянения. Прибывшие на место пожарные быстро потушили автомобиль, он полностью выгорел. Пассажирка иномарки была госпитализирована с тяжелыми травмами. Девушка-водитель отделалась разбитым носом.

Напомним, на прошлой неделе милиционер по неосторожности застрелил водителя внедорожника, который протаранил несколько машин. После ДТП мужчина не подчинился требованиям остановиться, и патрульные начали преследование. Заблокировать джип удалось не сразу, причем водитель и после этого отказался выходить из машины. Милиционер разбил стекло дулом автомата, нарушитель потянул ствол на себя. В результате произошел непроизвольный выстрел, водитель погиб на месте.
Ссылки по теме
Архив