3
Все новости
Воскресенье
15 декабря 2019
NEWSmsk.com: Московские новости
1 июня 2015 г. | Время публикации 14:07
Последние изменения 14:45
Билеты на "Аэроэкспресс" подорожали второй раз за год
Билеты на "Аэроэкспресс" подорожали второй раз за год
"Аэроэкспресс" второй раз с начала 2015 года повышает цены на билеты, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу компании. С 1 июня билет по тарифу "Стандартный" стоит 470 рублей вместо 450, "Туда-обратно" - 940 рублей вместо 900 рублей, "Плюс метро" - 530 рублей вместо 510 рублей, "Межаэропортовый" - тысячу рублей вместо 960 рублей, "Командировочный" - 1050 тысячи рублей вместо 1010 тысячи рублей. Для тех, кто приобретает билеты на "Аэроэкспресс" на сайте или через мобильное приложение, поездка по тарифу "Стандартный" и "Туда-Обратно" обойдется в 420 и 840 рублей соответственно.

В "Аэроэкспрессе" пересмотр тарифной политики объясняют тем, что стоимость пользования инфраструктурой выросла для компании в 100 раз с начала этого года, передает М24.ru. "Повышение стоимости части наших тарифов - это, безусловно, вынужденная мера, которой нельзя было избежать в нынешних экономических условиях. Мы долго искали пути компенсации этих затрат, которые бы не затрагивали напрямую интересы наших пассажиров, однако некоторое повышение тарифов было просто необходимо для того, чтобы не снижать качество предоставляемого сервиса", - пояснил исполнительный директор "Аэроэкспресс" Алексей Сорокин.

"Аэроэкспресс" первый раз в этом году увеличил стоимость билетов с середины января из-за инфляции и отмены льготы за инфраструктуру. Позднее в феврале компания из-за повышения цен в столичной подземке повысила стоимость проезда только по комбинированным билетам, включающим поездки на метро.

Ссылки по теме
Архив