3
Все новости
Воскресенье
8 декабря 2019
NEWSmsk.com: Московские новости
1 июня 2015 г. | Время публикации 17:23
Последние изменения 17:55
Рубрики: Происшествия
Мать ребенка, побитого главой Рошаля, забрала заявление
Мать ребенка, побитого главой Рошаля, забрала заявление
Родители мальчика-инвалида, в нападении на которого подозревается глава городского округа Рошаль Алексей Артюхин, примирились с чиновником. Об этом сообщил в Twitter председатель Общественной палаты Московской области Шота Горгадзе. На каких условиях стороны пошли на мировую, не уточняется.

По словам источника "Интерфакса" в правоохранительных органах, мать ребенка забрала заявление из следственного отдела без объяснения причин. Очевидцы произошедшего, по словам источника агентства, "потеряли желание общаться со следствием после того, как некие люди провели с ними беседы". Также выяснилось, что уличная видеокамера в день происшествия была отключена. Подтверждения этой информации из официальных источников нет.

Напомним, инцидент произошел 24 мая. По версии следствия, у мальчика-инвалида возник конфликт с маленьким сыном Артюхина. Чиновник схватил обидчика своего сына за ухо, порвал ему футболку и ударил ногой по ягодицам. В отношении Артюхина возбуждено уголовное дело. В партии "Единая Россия", членом которой является глава Рошаля, заявили о готовности жестко отреагировать на поведение своего соратника, если информация побоях подтвердится. СМИ в свою очередь выяснили у соседей чиновника, что избитый им ребенок агрессивен и часто участвует в драках.

Ссылки по теме
Архив