3
Все новости
Пятница
15 ноября 2019
NEWSmsk.com: Московские новости
1 сентября 2010 г. | Время публикации 17:17
Последние изменения 17:34
Рубрики: Происшествия
Посетителей магазина на юге Москвы эвакуировали из-за пожара
Посетителей магазина на юге Москвы эвакуировали из-за пожара
На юге столицы произошел пожар в магазине "Магнолия", посетители эвакуированы, сообщил "Интерфаксу" начальник пресс-службы ГУ МЧС по Москве Евгений Бобылев.

Сообщение о пожаре по адресу: Варшавское шоссе, дом 59 поступило в службу 01 в 16:21. Возгорание возникло в подвале и пристройке к магазину на площади. Огонь распространяется, площадь пожара возросла до 150 квадратных метров. "Информация о людях, находившихся в момент возгорания в магазине, уточняется", - сказал Бобылев.

В то же время источник агентства в правоохранительных органах сообщил, что посетителей магазина эвакуировали. Спасатели проводят разведку в помещениях, так как, по некоторым данным, там мог остаться один человек. Инспекторы ГИБДД частично движение на Варшавском шоссе. "Пожарные гидранты, необходимые для тушения возгорания, находятся на противоположной от магазина стороне дороги, в связи с чем в настоящее время временно перекрыто движение машин в сторону области. Движение в сторону центра ограничено", - сказал собеседник "Интерфакса".

Архив