3
Все новости
Пятница
15 ноября 2019
NEWSmsk.com: Московские новости
1 сентября 2010 г. | Время публикации 13:45
Последние изменения 16:00
Рубрики: Происшествия
Четыре человека пострадали в драке со стрельбой в Восточном округе
Четыре человека пострадали в драке со стрельбой в Восточном округе
Четыре человека получили ранения в результате драки между рабочими локомотивного депо и их потенциальными конкурентами в Восточном административном округе, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

Инцидент произошел во вторник около 21:00 в сквере перед локомотивным депо. "Рабочие депо вступили в конфликт со своими потенциальными конкурентами, которые направлялись в депо, чтобы устроиться на работу за меньшую зарплату", - сообщил собеседник агентства. Конфликт перерос в драку с применением травматического оружия. В результате были госпитализированы четыре человека с ранениями различной степени тяжести.

Факт драки подтвердили в управлении информации и общественных связей ГУВД Москвы. Там уточнили, что рабочие родом из Владимирской и Тамбовской областей. Сотрудники милиции устанавливают обстоятельства драки, выявляют ее зачинщиков, а также тех, кто применил травматическое оружие. В розыск объявлен автомобиль с регистрацией 71-го региона, на котором, предположительно, скрылся человек, применивший травматическое оружие.

В апреле прошлого года в столице произошло сразу две драки с участием рабочих. Так, на юго-западе Москвы строители из Волгоградской области, занимавшиеся реконструкцией фасадов домов, подрались с местными жителями. Один человек был госпитализирован с огнестрельным ранением. А несколькими днями раньше на Пушкинской площади в здании издательского дома "Известия" директор строительной фирмы открыл огонь из пистолета по своим наемным рабочим из Киргизии. Двое из них были доставлены в больницу с огнестрельными ранениями.
Ссылки по теме
Архив