3
Все новости
Пятница
15 ноября 2019
NEWSmsk.com: Московские новости
1 сентября 2010 г. | Время публикации 12:52
Последние изменения 13:59
Рубрики: Происшествия
В Подмосковье молодой человек из ревности зарезал девушку
В Подмосковье молодой человек из ревности зарезал девушку
Трагедией закончилась история любви дворового хулигана и школьницы в Истринском районе Подмосковья, сообщает "Московский комсомолец".

Драма разыгралась в минувший понедельник около 15:00 неподалеку от железнодорожной станции Манихино и деревни Троицкое. 18-летний местный житель, который слыл в округе отпетым хулиганом, позвал свою 15-летнюю подругу прогуляться в лес.

Парень ревновал свою девушку к другому и хотел раз и навсегда внести ясность в отношения. Не исключено, что на свидании парочка выпила спиртного, и жаркий спор перерос в скандал. Молодой человек выхватил нож, несколько раз ударил спутницу в живот и убежал. Истекающая кровью девушка умерла почти сразу.

Сотрудники милиции задержали убийцу спустя несколько часов после того, как погибшую обнаружил в лесу случайный прохожий. О молодом человеке милиционерам сообщила мать убитой. Юноша был в шоке от того, что натворил, сообщив следователям, что не помнит, как все произошло. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "убийство".

Архив