3
Все новости
Вторник
22 октября 2019
NEWSmsk.com: Московские новости
2 июня 2010 г. | Время публикации 17:36
Последние изменения 18:14
Рубрики: Криминал
Няня выкрала 2-летнего ребенка и пыталась вывезти его в Ярославскую область
Няня выкрала 2-летнего ребенка и пыталась вывезти его в Ярославскую область
Задержать няню, которая похитила малолетнего ребенка у семьи москвичей, удалось по горячим следам сотрудникам Московского УВД на железнодорожном транспорте.

Как передает Life News, 53-летняя няня Наталья Киреева до вторника не вызывала нареканий у семьи москвичей. Она прекрасно следила за мальчиком, готовила домашнюю еду. Ей доверяли настолько, что по целым дням оставляли с няней 2-летнего Федю.

Однако в День защиты детей няня сделала невообразимое - она исчезла вместе с ребенком. Родителям воспитательница оставила только краткую записку о том, что у нее наметились срочные дела в городе Данилов Ярославской области, куда она и отправилась. Ребенка няня взяла с собой.

Мать Феди сразу же обратилась в милицию. Предполагая, что няня уехала на поезде, сотрудники Московского УВД на железнодорожном транспорте начали поиски беглянки. Ее данные "всплыли" при проверке вечерних поездов Ярославского направления.

До Данилова няне доехать не удалось. Ее сняли с поезда вместе с ребенком в Ярославле. Федю передали родителям. В отношении няни решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Архив