3
Все новости
Четверг
4 июня 2020
NEWSmsk.com: Московские новости
2 апреля 2010 г. | Время публикации 13:57
Последние изменения 14:51
Рубрики: Происшествия
"Ашан" в Марьино "заминировал" ребенок
"Ашан" в Марьино "заминировал" ребенок
Ложное сообщение об угрозе взрыва в крупном торговом центре "Ашан" на юго-востоке Москвы сделала с мобильного телефона несовершеннолетняя девочка, сообщил РИА "Новости"представитель управления информации столичного ГУВД.

"Установлено, что несовершеннолетняя девочка пользовалась мобильным телефоном и SIM-картой, купленной ее мамой, жительницей столицы. Женщине теперь грозит крупный штраф, она дает объяснения в ОВД "Люблино", - сказал собеседник агентства. Он не сообщил о мотивах такого поступка ребенка.

1 апреля днем на пульт дежурного "02" поступил анонимный звонок о том, что магазин "Ашан" в Люблино заминирован. По звонку на место прибыли все оперативные службы города, а также инженерно-саперный отдел и кинологи с собаками. 3,5 тысяч покупателей гипермаркета были эвакуированы.

Все помещения были осмотрены, но никакой взрывчатки или других опасных веществ обнаружено не было. Сейчас магазин работает в обычном режиме.

Гипермаркет "Ашан Марьино" находится на первом этаже торгового комплекса "Л-153", расположенного рядом с метро Братиславская на улице Люблинской, д. 153.
Ссылки по теме
Архив