3
Все новости
Пятница
23 августа 2019
NEWSmsk.com: Московские новости
2 декабря 2013 г. | Время публикации 11:37
Последние изменения 11:47
Два десятка машин получили повреждения из-за ямы на Савеловской эстакаде
Два десятка машин получили повреждения из-за ямы на Савеловской эстакаде
Около двадцати машин получили повреждения на Савеловской эстакаде из-за ямы на дороге. В результате на сотни метров образовалась пробка, сообщает М24.ru. Водители, пострадавшие первыми, рассказали, что в конце эстакады стояли эвакуаторы и за деньги предлагали свои услуги.

Яма стала причиной массовых ДТП, полицейские составили акты со всеми пострадавшими. Приехавшие рабочие в течение получаса заделали брешь в асфальте. Как рассказали представители дорожных служб, яма образовалась потому, что заплатка на асфальте прохудилась. При этом буквально в 100 метрах от ямы расположена похожая заплатка, на ней также видны трещины.

Напомним, что в апреле на портале "Дороги Москвы" был проведен месячник борьбы с дорожными ямами, целью которого было привлечение горожан к решению этой проблемы и контролю за подрядными организациями. За месяц на портал поступило почти 4 тысячи сообщений. Началось все с того, что в конце марта рассерженные горожане устроили ночной флешмоб, разукрасив более сотни ям и выбоин и направив информацию о них на портал.
Ссылки по теме
Архив