3
Все новости
Воскресенье
12 июля 2020
NEWSmsk.com: Московские новости
2 февраля 2016 г. | Время публикации 18:32
Последние изменения 18:39
Рубрики: Происшествия
Охранники "Авоськи" скрутили мужчину, заподозрив в краже сковородки
Охранники "Авоськи" скрутили мужчину, заподозрив в краже сковородки
Полиция проводит проверку по факту инцидента в магазине "Авоська" в Южном Чертаново, где возникла потасовка между посетителем и охраной. По словам источника ТАСС, пришедший в магазин мужчина открыто похитил сковородку и попытался с ней скрыться, однако был задержан охранниками. Инцидент произошел еще 28 января, но СМИ о нем стало известно только сейчас.

По сведениям "Комсомольской правды", мужчина якобы не собирался красть сковороду, а хотел лишь показать ее супруге, которая находилась в другом отделе. "Московский комсомолец" пишет, что оба супруга пришли в магазин нетрезвыми, а кража все-таки произошла. Когда мужчину догнали охранники, он выкинул сковородку в снег и проявил активное сопротивление.

На видеозаписи, опубликованной телеканалом РЕН ТВ, видно, что мужчина, взяв сковороду, быстро проходит мимо касс и выходит на улицу. За ним следом кидается охранник. На записи с другого ракурса видно, что пойманный мужчина сам пытается ударить охранника в лицо, но тот уворачивается и пытается скрутить крупного оппонента. Голос за кадром, принадлежащий, судя по всему, тому самому охраннику, объясняет, что посетитель оказался буйным и угрожал, но его никто не избивал.

На записи этого действительно не видно, в то же время задержание происходило довольно жестко - в какой-то момент один из охранников обхватил мужчину сзади за шею, а затем его повалили на пол. Дальнейшие события на видео не попали. По одной информации, посетителю магазина сломали сразу четыре ребра, по другой, повреждений медики не обнаружили. В пресс-службе столичной полиции ТАСС сообщили, что "в настоящее время проводится проверка по факту действий сотрудников охраны магазина".

Архив