3
Все новости
Понедельник
6 июля 2020
NEWSmsk.com: Московские новости
2 февраля 2016 г. | Время публикации 17:21
Последние изменения 3 февраля 2016 г. 10:47
Коммунальщики, разломившие автомобиль в Жуковском, не признают вину
Коммунальщики, разломившие автомобиль в Жуковском, не признают вину
Глава подмосковного Жуковского Андрей Войтюк взял под личный контроль происшествие с автомобилем, варварски "спасенным" из ямы с водой. Он также выступил посредником между владельцем машины и компанией "Канал-Сервис", сотрудники которой работали на месте прорыва трубы. "Мы понимаем, что сумма компенсации не может быть чрезмерной, но и достаточной она должна быть", - цитирует главу города "Подмосковье сегодня".

Напомним, провал грунта в одном из дворов Жуковского образовался еще в выходные, однако экстренные службы отреагировали на жалобы местных жителей только в понедельник. Прибыв на место, коммунальщики обнаружили в провале Fiat и попытались достать его, не дожидаясь владельца. В итоге они пригнали КамАЗ, который вырвал у машины задний мост.

Гендиректор компании "Канал-Сервис" Марина Ерикина заявила, что факт повреждения автомобиля коммунальщиками еще нужно доказать, несмотря на имеющуюся видеозапись. Ерикина отметила, что машина стояла "ровно в том месте", под которым проходит система подземных сооружений. Просмотрев видео несколько раз, гендиректор поручила сотрудникам выяснить, кому принадлежит КамАЗ, передает "Газета.Ru" со ссылкой на телеканал LifeNews.

По данным издания, владелец Fiat готов пойти на мировую, если "Канал-Сервис" компенсирует ущерб. Предложенная сумма 80 тысяч рублей мужчину не удовлетворила. По словам Войтюка, автомобилист и руководство компании должны встретиться завтра и определиться с размером компенсации. "А если не получится договориться, то будем встречаться у меня и еще раз договариваться. Достигнем взаимопонимания - расчет будет сразу, нет - тогда через суд", - сказал Войтюк радиостанции "Говорит Москва".

Ссылки по теме
Архив