3
Все новости
Понедельник
21 сентября 2020
NEWSmsk.com: Московские новости
2 июня 2011 г. | Время публикации 08:34
Последние изменения 10:42
В Лефортовском тоннеле загорелась грузовая "Газель"
В Лефортовском тоннеле загорелась грузовая "Газель"
Накануне вечером в Лефортовском тоннеле на Третьем транспортном кольце произошло возгорание грузовой "Газели", передает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы. Движение на ТТК было перекрыто.

В среду в 19:44 при выезде из тоннеля в сторону Спартаковской улицы загорелась грузовая "Газель". Движение в обе стороны было остановлено, рассказал источник ИТАР-ТАСС. Водитель пытался потушить огонь своими силами, но только получил ожоги рук.

Прибывшие пожарные ликвидировали возгорание. Движение было восстановлено не сразу, сначала была открыта только одна полоса. Сотрудники ГИБДД помогали водителям, находящимся в тоннеле, выехать из него.

Лефортовский тоннель глубиной 33 метра и длиной около трёх километров через каждые 60 метров оборудован эвакуационными выходами на случай ЧП. Подземная магистраль снабжена системами видеонаблюдения постов ДПС, системами тушения огня и дымоудаления.

С каждой стороны тоннеля находится пожарно-спасательная часть. В случае серьёзных ДТП в тоннеле спасатели заезжают к месту происшествия по встречной полосе, так как с другой стороны обычно образуется большая пробка.

Ссылки по теме
Архив