3
Все новости
Четверг
28 мая 2020
NEWSmsk.com: Московские новости
3 апреля 2010 г. | Время публикации 20:00
Последние изменения 12 апреля 2010 г. 18:10
Только после пятого видеообращения ГИБДД разрешила отремонтировать машину, пострадавшую в "живом щите"
Только после пятого видеообращения ГИБДД разрешила отремонтировать машину, пострадавшую в "живом щите"
Машина участника "живого щита" на МКАД Станислава Сутягина, пострадавшая 5 марта при поимке преступника, в субботу поставлена на ремонт. Как сообщили "Интерфаксу" в столичном ГУВД, причина месячной задержки связана с тем, что до окончания экспертизы прокуратура не рекомендовала ремонтировать эту машину.

Сутягин принес в ГИБДД решение об окончании исследований, и его автомобиль поставлен на ремонт в один из сервисных центров Mercedes. При этом представитель ГУВД заявила, что обращение автовладельца, размещенное 1 апреля в интернете с требованием отремонтировать машину, генералам ГИБДД не понятно, так как они "честные люди и держат свое слово".

Напомним, утром 5 марта на МКАД между Щелковским и Ярославским шоссе милиционеры остановили движение и заставили автовладельцев поставить свои машины в качестве "щита", чтобы преградить путь преследуемому автомобилю Audi.

Несмотря на принятые меры, остановить злоумышленников не удалось. Их машина протаранила три авто, стоявшие в заграждении и продолжила путь. Инцидент вызвал широкий общественный резонанс.

Ссылки по теме
Архив