3
Все новости
Воскресенье
15 декабря 2019
NEWSmsk.com: Московские новости
3 августа 2010 г. | Время публикации 11:27
Последние изменения 11:57
Рубрики: Происшествия
Два человека погибли в результате столкновения грузовика с легковушкой
Два человека погибли в результате столкновения грузовика с легковушкой
На Минском шоссе в Подмосковье столкнулись грузовик с легковушкой. Авария произошла около 8 часов утра на 67-м километре Минского шоссе. По предварительной версии, водитель легкового автомобиля KIA уснул за рулем и выехал на встречную полосу, передает Life News.

Удар был такой силы, что у фуры вырвало передний мост. У водителя и пассажиров KIA не было шансов на спасение. "В результате аварии погибли два человека, находящиеся в автомобиле KIA, - рассказал порталу источник в МЧС. - Личность погибших мы пока установить не можем, так как при них не оказалось документов. Известно только то, что они жители города Гагарина". Водитель грузовика серьезно пострадал и был доставлен в больницу.

Напомним, на прошлой неделе за одни сутки в трех авариях в Подмосковье погибли шесть человек. Первая авария произошла 25 июля в Раменском районе возле деревни Стариково. Там столкнулись пассажирский автобус и две легковые машины. Причиной аварии стала женщина, переходившая дорогу в неположенном месте. Водитель автобуса, пытаясь ее объехать, врезался в другие машины. Погибли два человека, находившиеся в одной из легковушек.

В тот же день на Кавказском бульваре BMW совершил лобовое столкновение с грузовиком, после чего легковушка загорелась. В результате аварии в BMW погибли два человека. Аналогичное лобовое столкновение произошло в подмосковном Красногорске, где на пересечении Волоколамского шоссе с улицей Ленина столкнулись бетономешалка КАМАЗ и Nissan. В этой аварии также погибли два человека.
Ссылки по теме
Архив