3
Все новости
Воскресенье
27 сентября 2020
NEWSmsk.com: Московские новости
3 декабря 2014 г. | Время публикации 13:23
Последние изменения 14:25
Власти предложили автовладельцам снимать конфликты с эвакуаторами
Власти предложили автовладельцам снимать конфликты с эвакуаторами
Глава госучреждения "Администратор московского парковочного пространства" Александр Гривняк призвал автовладельцев применять фото- и видеосъемку в конфликтных ситуациях со службой эвакуации. "Хочу отметить: если вы приходите, а ваше транспортное средство находится на платформе эвакуатора, который не двинулся, вам на 100% обязаны отдать ваш автомобиль", - сказал Гривняк на пресс-конференции. Его цитирует "Интерфакс".

Чиновник отметил, что в противном случае автомобилист может записать данные работника службы эвакуации, размещенные на персональном бейдже, "и тут же сообщить нам". При этом заявления рекомендуется подкреплять фото- и видеоматериалами, чтобы исключить разночтения в показаниях автовладельца и эвакуаторщика.

Кроме того, глава ведомства сообщил, что в столице открылось два новых маршрута общественного транспорта до спецстоянок оштрафованных автомобилей. Как сообщил журналистам руководитель ГКУ "Администратор московского парковочного пространства" Александр Гривняк, на автобусах можно будет доехать до штрафстоянок на улице Дубовая роща и шоссе Энтузиастов. Его цитирует ТАСС.

"Мы запустили еще два маршрута общественного транспорта до спецстоянок. Автобус до стоянки на Дубовой роще ходит от метро "ВДНХ", до стоянки на шоссе Энтузиастов - от станции метро "Авиамоторная", - сказал он. Автобусы следуют каждые 30 минут с 12:00 до 24:00. Напомним, что первый автобусный маршрут до спецстоянки был запущен 14 ноября от станции метро "Рижская". Транспорт следует до стоянки на 2-й Мытищинской улице.
Ссылки по теме
Архив