3
Все новости
Среда
11 декабря 2019
NEWSmsk.com: Московские новости
3 февраля 2016 г. | Время публикации 12:39
Последние изменения 4 февраля 2016 г. 14:11
Две иномарки провалились под землю на северо-востоке Москвы
Две иномарки провалились под землю на северо-востоке Москвы
На северо-востоке столицы утром в среду, 3 февраля, произошел провал грунта, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах. По словам собеседника агентства, площадь образовавшейся ямы составила примерно 15 квадратных метра, а глубина - около трех метров.

Инцидент произошел возле дома номер 5 на 3-й Мытищинской улице. В результате под землю провалились два автомобиля - иномарки BMW X5 и Hyundai. Информации о возможных пострадавших к настоящему моменту нет. На месте работают специалисты.

Ранее в ГИБДД предупреждали автомобилистов о вероятности подобных происшествий. Правоохранители объяснили это резкими перепадами температуры и обильным таянием снега. "Госавтоинспекция Москвы призывает водителей со всей серьезностью отнестись к этим требованиям и помнить о том, что безопасность на дорогах зависит не только от своевременных действий коммунальных и экстренных служб города, но в большей степени от ответственности водителей и их правильных действий на дороге", - заявили инспекторы.
Ссылки по теме
Архив