3
Все новости
Среда
23 сентября 2020
NEWSmsk.com: Московские новости
3 июня 2014 г. | Время публикации 13:15
Последние изменения 4 июня 2014 г. 11:44
Рубрики: Метрополитен
Ремонт эскалатора между станциями "Добрынинская" и "Серпуховская" вызвал давку
Ремонт эскалатора между станциями "Добрынинская" и "Серпуховская" вызвал давку
3 июня на переходе между станциями "Добрынинская" Кольцевой линии и "Серпуховская" Серпуховско-Тимирязевской линии начался ремонт одного из четырех эскалаторов, который продлится до 4 июля. Об этом сообщается на официальном сайте столичного метрополитена.

В связи с этим в утренний час пик два эскалатора работают на подъем (переход со станции "Серпуховская" на станцию "Добрынинская"), а один - на переход пассажиров с Кольцевой линии. В вечерний час пик два эскалатора работают на спуск, а один - для перехода пассажиров на Кольцевую линию.

Пресс-служба метро сообщила, что в часы пик "может незначительно увеличиться время, затрачиваемое пассажирами на переход между станциями". Между тем пользователи социальных сетей уже сообщают, что на переходе творится "тотальный ад" и публикуют фотографии. "Уважаемые пассажиры, переход на станцию Серпуховская закрыт, поэтому вы будете давить друг друга всем чем можно,проклиная свою жизнь", - пишут пользователи Twitter, добавляя, что в давке даже трудно сойти с эскалатора.

Архив