3
Все новости
Суббота
20 июля 2019
NEWSmsk.com: Московские новости
3 марта 2009 г. | Время публикации 15:29
Последние изменения 15:53
Рубрики: Происшествия
На севере Москвы сгорел фургон с курами гриль
На севере Москвы сгорел фургон с курами гриль
Во вторник днем на севере столицы сгорел фургон "Куры-гриль" на базе автомобиля "Газель", пишет "Московский комсомолец" со ссылкой на правоохранительные органы столицы.

Пожар возник в тонаре "Куры-гриль", установленном у дома номер 12 на Бескудниковском бульваре, примерно в час дня. Продавцы не смогли самостоятельно потушить загоревшийся фургон, очевидцы вызвали пожарных.

К их приезду тонар был полностью охвачен огнем. Пожарным пришлось поливать его водой снаружи, опасаясь возможного взрыва газового баллона. Полностью потушить горящую "Газель" удалось только через 20 минут. К счастью, никто не пострадал. Причины возгорания устанавливаются.

Из-за ЧП было затруднено движение автотранспорта по Бескудниковскому бульвару и в Дегунинском проезде.

Последний раз палатки "Куры гриль" в Москве горели в декабре 2002 года - в обоих случаях возгорание стало следствием взрыва газовых баллонов с пропаном.

При пожаре в тонаре у станции метро "Волжская" 3 декабря пострадали три человека, серьезные ожоги получил продавец. Из-за возгорания в палатке "Куры гриль" на Хорошевском шоссе пострадали семь человек.

Все они были госпитализированы в очень тяжелом состоянии - с ожогами до 70% поверхности тела. Как выяснилось, продавец использовал газовый баллон для обогрева.

Ссылки по теме
Архив