3
Все новости
Суббота
7 декабря 2019
NEWSmsk.com: Московские новости
3 мая 2013 г. | Время публикации 10:00
Последние изменения 10:22
В День Победы на центральные станции метро будут пускать только по пропускам
В День Победы на центральные станции метро будут пускать только по пропускам
9 мая выход из станций метро в районе Красной площади до окончания парада будет осуществляться только по приглашениям, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

"В период проведения на Красной площади парада станции метро "Театральная", "Площадь революции" и "Охотный ряд" с 7 утра и до окончания мероприятия работают только на вход и на пересадку. Выход в город будет разрешен только по приглашениям и специальным пропускам", - сказал представитель пресс-службы во вторник. В обеспечении общественного порядка во время парада будет задействовано примерно 2800 сотрудников полиции.

Праздничные гулянья в День Победы пройдут на Красной площади, в Александровском саду, на Никольской улице и Ильинке, в Ветошном переулке, на Москворецкой, Кремлевской набережных и Васильевском спуске, на Триумфальной, Пушкинской и Тверской площадях, а также на Тверской улице от Триумфальной площади до Охотного ряда, на Поклонной горе, Воробьевых горах и прилегающей к ним территории. Обеспечивать правопорядок в городе будут около 20 тысяч полицейских и военнослужащих: проведение парада и разгон облаков над столицей обойдутся в 110 миллионов рублей.
Ссылки по теме
Архив