3
Все новости
Суббота
20 июля 2019
NEWSmsk.com: Московские новости
3 октября 2010 г. | Время публикации 14:18
Последние изменения 4 октября 2010 г. 14:26
Рубрики: Происшествия
На презентации в ресторане разбили лицо светскому хроникеру
На презентации в ресторане разбили лицо светскому хроникеру
Милиция проводит проверку по факту заявления репортера светской хроники Божены Рынски об ее избиении в ресторане "Арт-Академия", сообщает РИА "Новости" со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы.

Рынска обратилась в милицию в субботу вечером. Светский хроникер написала заявление, в котором указала, что назойливый ухажер ударил ее по лицу. Конфликт между журналисткой и одним из посетителей ресторана произошел из-за того, что мужчина слишком назойливо пытался познакомиться. Чтобы избавиться от поклонника, журналистка воспользовалась электрошокером. После этого, по словам Рынски, мужчина ударил ее по лицу.

В своем блоге Божена Рынска довольно подробно описывает обстоятельства произошедшего на вечеринке портала OpenSpace.ru. Из записи следует, что мужчина был нетрезв. Между тем, хозяева вечеринки отказались его вывести, после чего Божена достала из машины электрошокер и решила разобраться с обидчиком сама. В результате возникшей потасовки она и получила удар по лицу. По факту случившегося проводится проверка.

Архив