3
Все новости
Среда
11 декабря 2019
NEWSmsk.com: Московские новости
3 октября 2014 г. | Время публикации 12:49
Последние изменения 16:21
Рубрики: Происшествия
Полицейские устроили попойку в борделе на западе Москвы
Полицейские устроили попойку в борделе на западе Москвы
Начальник ГУ МВД по Москве Анатолий Якунин назначил служебную проверку по факту пьяного дебоша полицейских в борделе на западе Москвы, передает РИА "Новости". По словам источника агентства, инцидент произошел в конце сентября. Начальник уголовного розыска ОВД "Дорогомилово" Сергей Юркин вместе с коллегами провели контрольную закупку в салоне интим-услуг на Большой Дорогомиловской улице, а затем устроили вечеринку.

Буйное поведение стражей порядка запечатлела камера скрытого видеонаблюдения. Как сообщает NEWSru.com со ссылкой на LifeNews, ворвавшись в бордель, полицейские первым делом избили двух клиентов заведения и заставили их писать объяснительные по поводу их нахождения в притоне. Затем полицейские начали искать камеры наблюдения и ломать их, но одну, вероятно, не нашли или пропустили. Пока оперативники оформляли документы, Юркин распивал спиртное. Одна из сотрудниц ОВД привезла начальнику несколько банок с напитками, но затем майор потребовал водки.

Позже один из оперативников подвез новую порцию алкоголя, после чего к застолью подключились и другие стражи порядка. Итогом "спецоперации" стало задержание нескольких работавших в борделе девушек. Юркин вырвал страницу из паспорта одной из них, гражданки Украины, а в отношении другой было возбуждено уголовное дело по статье "Организация занятия проституцией". При этом последняя заявила, что ее тоже били, требуя признательных показаний. Хозяйка квартиры пожаловалась, что после визита полицейских исчез сейф. Начальник уголовного розыска Дорогомилово и все оперативники, причастные к инциденту, будут уволены из органов внутренних дел, а их начальники уже несут дисциплинарную ответственность Возбуждено уголовное дело по статье "Превышение должностных полномочий".

Архив