3
Все новости
Четверг
12 декабря 2019
NEWSmsk.com: Московские новости
4 апреля 2016 г. | Время публикации 13:57
Последние изменения 15:29
Рубрики: Криминал
Братья, убивавшие людей в борьбе с "грязью", получили пожизненное
Братья, убивавшие людей в борьбе с "грязью", получили пожизненное
Мосгорсуд приговорил к пожизненному сроку братьев Вячеслава и Юрия Сидоровых, которые под влиянием психически больного знакомого убивали прохожих за курение и распитие алкоголя. Таким образом они "боролись с грязью", передает ТАСС. Как сообщается на сайте Следственного комитета России, братья совершили в столице четыре убийства и два покушения на убийство.

13 июля 2013 года Сидоровы и их друг беспричинно напали на незнакомого мужчину возле дома на улице Маршала Захарова и нанесли ему множественные удары ножами. От полученных ранений мужчина скончался на месте. Вечером того же дня троица совершила аналогичное убийство в одном из поселков Раменского района Московской области.

По данным портала LifeNews, Сидоровы совершали убийства под влиянием проповедника некой секты, который приказывал убивать сквернословящих, курящих, пьющих, мусорящих и одетых в черное прохожих. У жертв также отбирали мобильные телефоны. При обыске у братьев нашли около 40 единиц холодного оружия. Подельника Сидоровых отправили на принудительное лечение.

Архив