3
Все новости
Четверг
2 апреля 2020
NEWSmsk.com: Московские новости
4 августа 2014 г. | Время публикации 08:00
Последние изменения 10:15
Москвичей пугают убийцами, охотящимися на автомобилистов
Москвичей пугают убийцами, охотящимися на автомобилистов
В социальных сетях появилась информация о том, что на подмосковных трассах действует банда безжалостных убийц. Журналистов насторожило, что в сообщениях говорится как минимум о 10 случаях убийств, но где конкретно они произошли, не сообщается.

"В Московской области появился маньяк (предположительно, группа лиц), которые убивают автомобилистов, - пишет в Facebook пользователь Александр Жилин. - На трассе раскидывают металлические предметы, машина которая пробивает колесо, останавливается на обочине, всех, кто в ней находится, просто убивают! Вещи не крадут и ничего больше. Предположительно, передвигаются на отечественной девятке или четырнадцатой серебристого цвета" (орфография сохранена). По его словам, подобных случаев якобы произошло уже более десятка.

Между тем журналисты "Комсомольской правды" поставили под сомнения слова блоггера, поскольку в его сообщении не приводятся ни подробности инцидентов, ни даже места, где они произошли. Кроме того, журналисты сомневаются, что шину можно продырявить с помощью шурупа. При этом о разного рода автоподставах москвичей предупреждают регулярно. Их жертвами столичные водители чаще всего становятся в разных частях Третьего транспортного кольца и на съездах с него, а также при въездах на МКАД. Водителей при этом обманывают не только лжеполицейские, но и работники автосервисов.
Ссылки по теме
Архив