3
Все новости
Понедельник
18 ноября 2019
NEWSmsk.com: Московские новости
4 июля 2013 г. | Время публикации 16:30
Последние изменения 16:50
Водитель, устроивший ДТП, в котором погибла Марина Голуб, продолжает отрицать свою вину
Водитель, устроивший ДТП, в котором погибла Марина Голуб, продолжает отрицать свою вину
В четверг Никулинский суд приступил к рассмотрению по существу уголовного дела о гибели в ДТП актрисы Марины Голуб, сообщает ИТАР-ТАСС. После оглашения прокурором обвинительного заключения подсудимый Алексей Русаков не признал свою вину, заявив, что обвинение ему не понятно.

Как передает корреспондент РАПСИ из зала Никулинского суда, вызванный по делу свидетель сообщил, что видел Русакова на месте ДТП. "Я лично общался с Русаковым и могу сказать, что он был абсолютно трезв. Русаков простоял со мной с момента аварии до момента, когда из машины стали вытаскивать пострадавших", — сообщил свидетель. Также он добавил, что Русаков вряд ли выезжал на красный сигнал светофора: по его словам, желтый свет "мигнул всего на секунду", и светофор переключился на красный, когда Русаков тронулся с места.

Резонансная авария произошла в октябре прошлого года на пересечении проспекта Вернадского с улицей Лобачевского. Марина Голуб и подвозивший ее водитель погибли на месте происшествия. По данным полиции, Cadillac под управлением Алексея Русакова на большой скорости выехал на перекресток на красный свет и столкнулся с автомобилем Huyndai, где ехала актриса. Русаков бросил свой автомобиль и сбежал, но через несколько дней был задержан. Ему грозит до семи лет лишения свободы: сам Русаков заявляет, что был участником ДТП, но не его виновником.
Ссылки по теме
Архив