3
Все новости
Понедельник
18 ноября 2019
NEWSmsk.com: Московские новости
4 июля 2013 г. | Время публикации 09:25
Последние изменения 8 июля 2013 г. 09:45
Рубрики: Происшествия
Подросток погиб от удара током, катаясь на крыше электрички
Подросток погиб от удара током, катаясь на крыше электрички
Подросток погиб от удара током, катаясь на крыше электрички в Московской области. Следователи проводят проверку по факту его гибели. Об этом "Интерфаксу" сообщила официальный представитель Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета России Татьяна Морозова.

В среду около 15:00 двое подростков 14 лет залезли на крышу второго вагона поезда их Серпухова до Москвы. Один из них на перегоне станций Гривно - Весенняя случайно схватился двумя руками за провод и получил несовместимые с жизнью телесные повреждения. В районе станции Львовская тело "зацепера" было обнаружено и снято с крыши электрички. Второй юный экстремал не пострадал.

Подобные случаи, к сожалению, происходят в столичном регионе все чаще. В начале июня двое молодых людей решили прокатиться на крыше электрички Москва - Захарово, приключение закончилось для них ударом тока. Один из пострадавших скончался, другой был доставлен в больницу. Надеясь предотвратить несчастные случаи, полицейские назвали наиболее популярные у экстремалов направления и описали среднестатистического "зацепера". Ради них хотят внести поправки в КоАП - им будут грозить штрафы до 2 тысяч рублей и до 15 суток ареста.
Ссылки по теме
Архив