3
Все новости
Воскресенье
8 декабря 2019
NEWSmsk.com: Московские новости
4 июня 2008 г. | Время публикации 08:47
Последние изменения 12:09
В ночь на 4 июня в Москве сожжены еще пять автомобилей
В ночь на 4 июня в Москве сожжены еще пять автомобилей
В ночь на 4 июня в Москве сожжены еще пять автомобилей. Таким образом, общее число сгоревших авто превысило 25. Для расследования случаев поджогов машин в Москве создан Оперативный штаб.

За минувшую ночь сгорели две "Газели" - одна в Южном, а другая в Северном округе; "Жигули" в Северо-Восточном и Audi и Hyundai - в Восточном округе Москвы, передает "Интерфакс".

Начиная с минувшей пятницы, машины горят в Москве каждую ночь. В ночь на 30 мая в Северном Бутове злоумышленники подожгли 11 автомобилей, пять из которых сгорели полостью.

По подозрению в совершении этих поджогов были задержаны двое жителей Калининграда. Однако позднее их причастность к преступлению не подтвердилась и они были отпущены.

В ночь на субботу на Ленинградском шоссе и поблизости неизвестные сожгли еще три автомобиля. Поджоги автомобилей продолжились и воскресенье, и в понедельник. На тот момент общее число машин, пострадавших от рук поджигателей с 30 мая, достигло 22.

В ГУВД создана специальная группа по поимке преступника-пиромана. Ведется постоянный напряженный поиск, который результатов пока не дал.

В розыск объявлен один человек. Следственные органы не исключают, что преступник - психически больной и неуравновешенный человек. Милиция составила его фоторобот. Это мужчина 30-40 лет, ростом 170-175 сантиметров, худощавого телосложения, светло-русыми волосами и европейским типом лица.

Также столичная милиция обратилась с просьбой к гражданам оказать содействие правоохранительным органам в поимке преступника и пообещала крупное вознаграждение в размере 1 млн. рублей за информацию о нем.

Как сообщило сегодня агентство
Ссылки по теме
Архив