3
Все новости
Понедельник
18 ноября 2019
NEWSmsk.com: Московские новости
4 июня 2009 г. | Время публикации 12:49
Последние изменения 5 июня 2009 г. 15:04
Московский пенсионер зарезал и расчленил гражданку Узбекистана
Московский пенсионер зарезал и расчленил гражданку Узбекистана
На юго-востоке столицы милиционеры задержали москвича, которого подозревают в том, что он зарезал и расчленил гражданку Узбекистана, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

"В среду днем, около 14:00, в дежурную часть поступило сообщение об обнаружении трупа в квартире на Совхозной улице. Прибывшие сотрудники уголовного розыска обнаружили в двух черных пластиковых мешках расчлененный труп 42-летней женщины", - рассказал собеседник агентства.

Судмедэксперты констатировали, что смерть женщины наступила около 10 часов назад в результате нанесения множества колото-резаных ранений.

"По горячим следам сотрудники уголовного розыска задержали хозяина квартиры - пенсионера. Он признался, что нанес смертельные ранения женщине кухонным ножом во время ссоры, а затем, чтобы скрыть преступление, расчленил труп и упаковал его в пластиковые пакеты", - рассказал собеседник агентства.

По факту возбуждено уголовное дело, проводится расследование. О том, какие отношения связывали подозреваемого и жертву, не сообщается.

Архив