3
Все новости
Четверг
28 мая 2020
NEWSmsk.com: Московские новости
4 мая 2015 г. | Время публикации 14:10
Последние изменения 14:13
Рубрики: Криминал
Шестеро хулиганов ранили трех человек возле бара и отняли у таксиста ружье
Шестеро хулиганов ранили трех человек возле бара и отняли у таксиста ружье
Шестеро хулиганов избили и ранили перочинным ножом двоих таксистов возле бара на Рочдельской улице, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Москве. Инцидент произошел в ночь на 3 мая. По данным агентства "Москва", конфликт возник из-за надутого газом шарика, принесенного компанией уроженцев Кавказа.

Администратор кафе сделал им замечание, после чего кавказцы начали вести себя агрессивно. На помощь администратору пришел ожидавший клиента таксист, у которого был с собой карабин "Сайга". В результате потасовки хулиганы избили администратора, отняли оружие у водителя и избили еще одного частного таксиста, а также произвели выстрелы из травматического оружия и карабина. Один из водителей был госпитализирован с колото-резанными ранениями, администратора бара доставили в больницу с ушибами, ссадинами головы и переломом носа.

Нападавшие скрылись с места происшествия на двух машинах. Для их розыска и задержания в Москве вводился план "Перехват". В 4:00 на шоссе Энтузиастов был остановлен автомобиль Volkswagen, на котором скрылись подозреваемые. Владелец пояснил, что в машину сел неизвестный, рука которого была в крови, проехал 2 км, а затем пересел в "Ладу-Приору". Возбуждено уголовное дело по статьям "Хулиганство" и "Хищение либо вымогательство оружия".

Архив