3
Все новости
Понедельник
13 июля 2020
NEWSmsk.com: Московские новости
4 сентября 2012 г. | Время публикации 17:47
Последние изменения 18:05
Рубрики: Криминал
Юрия Антонова ограбили на Киевском шоссе
Юрия Антонова ограбили на Киевском шоссе
Борсеточники ограбили певца Юрия Антонова около гипермаркета METRO на 23-м километре Киевского шоссе. "Вынули у меня небольшой портфельчик, в котором находились строительные документы. Большой суммы денег там не было", - сказал Антонов РИА "Новости". Сам он не пострадал.

По словам Антонова, он находился около машины, но помешать преступникам не успел. Артист обратился в полицию, но отметил, что не рассчитывает на поимку воров. "Ищи ветра в поле, как говорится", - сказал он "Интерфаксу". Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Певец не первый раз попадает в неприятную историю. 4 ноября прошлого года Антонов повздорил на подмосковной заправке с мотоциклистом Александром Ишутиным. Конфликт начался с перепалки, но вскоре перерос в драку. Ссора произошла якобы из-за того, что мотоцикл загораживал проезд машине Антонова. В результате Антонов получил синяк под глазом и написал заявление в полицию. Сам мотоциклист и его спутница отрицали факт конфликта.

Уголовное дело было возбуждено по статье о побоях, однако затем переквалифицировано на статью об умышленном причинении вреда здоровью средней тяжести. Ишутин также является фигурантом дела по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью". В июне по дороге на очную ставку Ишутина задержали за езду на мотоцикле без номеров. Выяснилось, что помимо двух уголовных дел за ним числится еще и множество нарушений ПДД.

В январе 2010 года у Антонова возник конфликт с сотрудником ГИБДД, остановившим артиста на Подушкинском шоссе для проверки. По версии милиционеров, в ответ на просьбу предъявить документы певец повел себя неадекватно и отказал в грубой форме. По версии Антонова, инспектор ударил его по уху, швырнул документы, не давал выйти из машины, заламывал руки и вместе с напарником пытался надеть наручники. Певец требовал публичного извинения от МВД, а затем подал заявление о возбуждении уголовного дела, однако ему в этом было отказано.
Ссылки по теме
Архив