3
Все новости
Пятница
24 января 2020
NEWSmsk.com: Московские новости
5 февраля 2009 г. | Время публикации 10:44
Последние изменения 13:40
Супруги из Подмосковья признались в убийстве приемного ребенка
Супруги из Подмосковья признались в убийстве приемного ребенка
Супружеская пара задержана по подозрению в убийстве трехлетнего мальчика в Люберецком районе, сообщил РИА "Новости" официальный представитель СКП РФ Владимир Маркин.

Убитый ребенок был их приемным сыном. Как передает "Интерфакс", задержанные - жители деревни Марусино Люберецкого района - уже дали признательные показания. В настоящее время идет закрепление доказательств и установление всех обстоятельств происшедшего.

Стало известно, что убитый мальчик, родом из Молдавии, был третьим по счету приемным ребенком пары, пишет агентство со ссылкой на источники в правоохранительных органах. Один из усыновленных детей ранее умер при невыясненных пока обстоятельствах.

"Следствие намерено разобраться, не была ли смерть и того ребенка насильственной", - отметил источник. Он не исключил также, что задержанные будут проверены на предмет психического здоровья.

Тело ребенка было обнаружено 26 января под автомобильным мостом через реку Пехорку между деревней Машково и поселком Томилино. Судебно-медицинская экспертиза установила, что мальчик мог быть брошен в воду живым, на протяжении длительного времени он подвергался истязаниям.

Ссылки по теме
Архив