3
Все новости
Среда
11 декабря 2019
NEWSmsk.com: Московские новости
5 апреля 2010 г. | Время публикации 10:37
Последние изменения 11:19
Рубрики: Происшествия
Девушка на Opel стала виновницей крупного ДТП, пытаясь отомстить "подрезавшему" ее водителю
Девушка на Opel стала виновницей крупного ДТП, пытаясь отомстить "подрезавшему" ее водителю
На Рязанском проспекте произошло ДТП, девушка на заднем сиденье автомобиля погибла, когда её подруга, управлявшая автомобилем, пыталась свести счёты с водителем подрезавшим её.

Как передает телеканал "Вести-Москва", три девушки ехали по Рязанскому проспекту в автомобиле Opel Corsa. Машина двигалась по крайнему левому ряду. На въезде на Карачаровскую эстакаду иномарку справа подрезал ВАЗ-2110.

Контакта между Opel и "десяткой" не произошло, однако женщина восприняла такой манёвр как вызов. В какой-то момент "десятка" перестроилась правее, девушка кинулась вдогонку. "Она решила ее подрезать уже после моста. Догнала её, поравнялась и ударила по тормозам", - рассказывает очевидец Евгений Клуманов.

Однако эффект был совсем другой, чем ожидала девушка. Контакта снова не было, но контроль над автомобилем Opel был утрачен. Машину повело влево и начало разворачивать. Практически под прямым углом она пересекла сплошную разделительную полосу. Водитель "девяносто девятой", который ехал в сторону центра, пытался увернуться, но иномарка всё же налетела на передний бампер машины.

В салоне Opel Corsa сработало сразу несколько подушек безопасности. Они уберегли водителя и пассажирку на переднем сиденье от травм. 20-летняя пассажирка, ехавшая на заднем сидении, погибла.
Ссылки по теме
Архив