3
Все новости
Воскресенье
7 июня 2020
NEWSmsk.com: Московские новости
5 апреля 2013 г. | Время публикации 14:40
Последние изменения 14:48
В Подмосковье маленькая девочка утонула в ванной, когда отец ушел играть на компьютере
В Подмосковье маленькая девочка утонула в ванной, когда отец ушел играть на компьютере
В Орехово-Зуево расследуются обстоятельства гибели полуторагодовалой девочки, утонувшей в ванной во время купания. По предварительным данным, отец ребенка оставил малышку одну и пошел играть в компьютерные игры. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело, сообщает сайт ГСУ СК РФ по Московской области.

Трагедия произошла в четверг в квартире дома, расположенного на улице Гагарина. Предварительно установлено, что около 10 часов утра 26-летний мужчина посадил свою полуторагодовалую дочь в ванную, наполненную водой, чтобы помыть, после чего ушел в другую комнату, где играл в компьютерные игры на протяжении 15 минут. Вернувшись в ванную комнату, он обнаружил девочку без признаков жизни.

По предварительным данным, смерть ребенка наступила в результате механической асфиксии вследствие утопления. По факту смерти ребенка проводятся следственные действия, в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). Ему грозит до двух лет лишения свободы.
Архив