3
Все новости
Воскресенье
27 сентября 2020
NEWSmsk.com: Московские новости
5 декабря 2016 г. | Время публикации 13:15
Последние изменения 15:23
Рубрики: Происшествия
Женщина умерла в развлекательном комплексе, подавившись салатом
Женщина умерла в развлекательном комплексе, подавившись салатом
Сотрудники полиции выясняют обстоятельства смерти 39-летней женщины, которая умерла в туалете развлекательного комплекса. Как сообщил Агентству городских новостей "Москва" источник в правоохранительных органах, в туалете развлекательного комплекса на севере Москвы был обнаружен труп 39-летней женщины с признаками асфиксии. По предварительным данным, женщина стала пить воду, поскольку чем-то подавилась.

Как стало известно "Московскому комсомольцу, инцидент произошел в ресторане "Чемпион" во время корпоратива. Одна из женщин попробовала салат, поперхнулась и закашлялась, отправившись в туалет, чтобы привести себя в чувство, однако никак не могла откашляться.

Ее коллеги вызвали медиков, а также сообщили о ЧП представителям ресторана. Скорая помощь приехала быстро, но, по словам очевидцев, медики действовали непрофессионально и неправильно поставили предварительный диагноз. На момент их приезда женщина была жива, но вскоре скончалась. Очевидцы не исключают, что причиной трагедии стала шоковая реакция на некий компонент салата. Родные же утверждают, что болезнями аллергического толка погибшая не страдала. Установить причину ее смерти должна судебно-медицинская экспертиза.
Архив