3
Все новости
Воскресенье
27 сентября 2020
NEWSmsk.com: Московские новости
5 декабря 2016 г. | Время публикации 13:48
Последние изменения 17:28
Автомобилистов из-за непогоды вечером ожидают большие пробки
Автомобилистов из-за непогоды вечером ожидают большие пробки
Столичный "Центр организации дорожного движения" (ЦОДД) предупредил об ухудшении погодных условий сегодня во второй половине дня. В городе ожидается снегопад, метель, гололедица: все это повышает риск дорожных происшествий, сообщает агентство "Москва". Водителям рекомендуется, по возможности, пересесть на общественный транспорт.

"Прогнозируется осложнение дорожного движения в вечерний час пик по направлению в область, а именно на Варшавском, Каширском и Щелковском шоссе, Проспекте Мира и шоссе Энтузиастов. Кроме того, возможны затруднения движения на МКАД, Третьем транспортном и Садовом кольцах", - заявили в ЦОДД.

Отметим, что в связи со снегопадом и сильным ветром в режим повышенной готовности перешли московские энергетики. В столичном управлении МЧС ранее предупредили, что из-за сильного ветра и налипания снега возможны повреждения линий электропередач, частичный повал деревьев, повреждение рекламных конструкций.

В аэропорту Шереметьево из-за плохой погоды на 5 и 6 декабря отменены несколько десятков рейсов авиакомпании "Аэрофлот". Так, сегодня отменены 29 рейсов и задержаны 12, а завтра отменены 7 и задержан 1. Пассажиры, которые прибыли на регистрацию, будут обеспечены всем необходимым, пока их не перевезут на последующих рейсах.
Архив