3
Все новости
Воскресенье
19 января 2020
NEWSmsk.com: Московские новости
5 февраля 2010 г. | Время публикации 11:34
Рубрики: Криминал, Дети
Мертвый младенец обнаружен в мусорном баке на северо-западе Москвы
Мертвый младенец обнаружен в мусорном баке на северо-западе Москвы
Мертвый младенец обнаружен в мусорном баке на северо-западе Москвы. По версии оперативников, ребенок мог погибнуть при домашних родах, передает "Интерфакс".

Новорожденного мальчика местные жители нашли в пятницу около 7:30 в мусорном контейнере напротив дома номер 8 по улице Народного Ополчения.

Установлено, что ребенок погиб 3 февраля, сказали в правоохранительных органах. Там не исключили, что смерть мальчика наступила во время домашних родов.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, разыскивается мать ребенка.

Мертвых новорожденных детей в Москве находят периодически. В конце октября прошлого года прохожие обнаружили тельце младенца с последом и пуповиной у одного из домов на проспекте 40 лет Октября. Ребенок скончался за 2 часа до того, как его нашли.

В декабре 2008 москвичей потрясла страшная находка в Марьино - в одном из мусорных контейнеров были обнаружены пять мертвых младенцев. В дальнейшем экспертиза показала, что один из них родился живым, но умер от удара в область темени. Остальные четверо умерли при рождении. По версии следствия, тела младенцев - это результат нелегальных абортов, сделанных на дому.
Ссылки по теме
Архив