3
Все новости
Понедельник
21 сентября 2020
NEWSmsk.com: Московские новости
5 июля 2011 г. | Время публикации 10:47
Последние изменения 11:17
В Подмосковье иномарка сбила лося, после чего врезалась в "Ниву"
В Подмосковье иномарка сбила лося, после чего врезалась в "Ниву"
В ночь на вторник на 45-м километре Ленинградского шоссе в Подмосковье произошло крупное ДТП с участием лося, передает РИА "Новости" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Автомобиль Mercedes сбил лося, после чего вылетел на встречную полосу, где врезался в "Ниву". В результате аварии оба водителя получили тяжелые травмы и были госпитализированы.

После столкновения с животным Mercedes выскочил на полосу встречного движения неподалеку от Зеленограда в том месте, где на дороге находится технологический разрыв в отбойнике между полосами, рассказал собеседник агентства. Он добавил, что лось от удара погиб.

В Подмосковье подобные случаи не редкость. В мае два лосенка едва не стали причиной ДТП около Красногорска. Животные выбежали на Волоколамское шоссе в трех километрах от МКАД. В июле прошлого года ночью на Новорижском шоссе, около поворота на деревню Мансурово, с лосем столкнулась "Волга". Животное, разбив лобовое стекло, придавило собой водителя. Год назад Московская служба спасения уже предупреждала, что в Подмосковье участились случаи ДТП по вине лосей.

Ссылки по теме
Архив