3
Все новости
Понедельник
21 сентября 2020
NEWSmsk.com: Московские новости
5 июля 2011 г. | Время публикации 09:08
Последние изменения 10:51
Шесть "Газелей" сгорели на автостоянке на западе столицы
Шесть "Газелей" сгорели на автостоянке на западе столицы
Шесть автомобилей "Газель" сгорели в ночь на понедельник на автостоянке на западе Москвы, передает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах. "Газели" загорелись на улице генерала Дорохова, неподалеку от дома номер 10. Как выяснилось, горящие автомобили оснащены газобаллонным оборудованием для езды на пропане.

Пожарные тушили возгорание из-за укрытия в целях безопасности. "Возгорание ликвидировано примерно в 4:30. В результате пожара общей площадью 50 квадратных метров пострадали шесть автомобилей", - сообщил собеседник агентства. Причины пожара выясняются.

По данным источника РИА "Новости", на охраняемой автостоянке промышленного предприятия сгорели пять "Газелей". При тушении пожара сотрудники МЧС обнаружили два независимых друг от друга очага возгорания, а двери машин были раскрыты. В правоохранительных органах не исключают, что поджог мог быть совершен конкурентами. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту пожара.

В последнее время в Москве участились случаи возгорания автомобилей. Накануне за ночь сгорели пять автомобилей. 21 июня неизвестный сжег три иномарки в автоцентре на западе Москвы. 15 июня в полицию поступило сообщение, что на улице Вяземская около дома 3 горит машина. В результате возгорания пострадали автомобили Renault Logan и Daewoo Matiz. В Renault было обнаружено тело 45-летнего мужчины, проживавшего в доме, около которого произошел пожар. В начале июня за двое суток произошло три поджога автомашин. В ночь на 1 июня на юго-западе и западе Москвы сгорело сразу семь иномарок.

Ссылки по теме
Архив