3
Все новости
Четверг
1 октября 2020
NEWSmsk.com: Московские новости
5 июля 2011 г. | Время публикации 17:32
Последние изменения 18:26
Рубрики: Происшествия
Сотрудник управления Генпрокуратуры пытался застрелиться у себя в кабинете
Сотрудник управления Генпрокуратуры пытался застрелиться у себя в кабинете
Начальник Главного управления по надзору за исполнением законов о федеральной безопасности Генпрокуратуры, советник юстиции третьего класса Вячеслав Сизов пытался покончить с собой в здании Генпрокуратуры в Москве. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По его данным, Сизов выстрелил себе в голову из табельного пистолета в служебном кабинете в здании прокуратуры на Большой Дмитровке. Сизова обнаружили в его кабинете в 15:10 и госпитализировали в институт скорой помощи имени Склифосовского. Как сообщила официальный представитель Генпрокуратуры РФ Марина Гриднева, причина произошедшего будут выясняться в ходе процессуальной проверки.

Из полицейских чинов на место происшествия пустили только начальника ОВД по Тверскому району Центрального округа Москвы Дмитрия Косорукова, рядовых оперативников оставили за дверью, сообщили источники Life News в полиции. По одной из версий, Сизов решил покончить с собой из-за неурядиц в личной жизни. В правоохранительных органах отрицают связь попытки суицида с нашумевшим делом о крышевании казино, о чем сообщили некоторые СМИ. "Сизов возглавлял другой, не менее важный участок, его деятельность никак не была связана с "игорным делом", - сказал источник.

Недавно в столице свел счеты с жизнью бывший заместитель руководителя аппарата столичного мэра Александр Новиков, застрелившийся в собственной квартире из ружья. После отставки Лужкова Новиков страдал сильной депрессией, поскольку "был одним из сподвижников бывшего московского градоначальника".
Ссылки по теме
Архив