3
Все новости
Четверг
20 февраля 2020
NEWSmsk.com: Московские новости
5 июля 2012 г. | Время публикации 14:27
Последние изменения 15:04
Полиция Зеленограда ищет женщину, бросившую ребенка на детской площадке
Полиция Зеленограда ищет женщину, бросившую ребенка на детской площадке
Полиция Зеленограда ведет розыск женщины, оставившей ребенка на детской площадке, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах. Мальчика по имени Глеб обнаружили во вторник около 17:30 на детской площадке возле корпуса 403.

Его оставила играть на площадке женщина, которая так и не вернулась. Сам мальчик не знает ни своей фамилии, ни своего адреса, ни даже дня рождения. На вид ребенку не более пяти лет. Розыск женщины результата не дал, и поздно вечером Глеба отправили в детскую больницу для обследования.

В четверг полиция продолжила розыск женщины, но они успехом не увенчались. Никто из граждан в полицию с заявлением об исчезновении ребенка не обращался. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье "Оставление в опасности".

Похожий случай произошел в минувшую пятницу. 26-летняя мама выпивала во дворе общежития на улице Плещеева, и, уходя с собутыльниками, забыла сына на детской площадке. Позже она вспомнила о ребенке и сама явилась в полицию с заявлением о его розыске. Днем ранее на западе Москвы нашли новорожденную девочку-подкидыша: мать ее не найдена до сих пор.
Ссылки по теме
Архив