3
Все новости
Пятница
24 января 2020
NEWSmsk.com: Московские новости
5 марта 2013 г. | Время публикации 17:09
Рубрики: Происшествия
В ресторане в центре Москвы застрелили экс-работника представительства Мурманской области
В ресторане в центре Москвы застрелили экс-работника представительства Мурманской области
В ресторане "Закарпатские узоры" в центре Москвы убит мужчина: по данным следствия, убийство было заказным, а погибший был "решальщиков проблем". Об этом сообщает "Интерфакс".

В обеденное время неизвестный зашел в ресторан "Закарпатские узоры" на Рогожском валу, 19, несколько раз выстрелил в одного из посетителей и скрылся: мужчина скончался на месте. Позднее источник в правоохранительных органах сообщил, что застреленный являлся известным "решальщиком" проблем и бывшим работником представительства Мурманской области.

"Погибшим являлся 45-летний Адил Махмудов, ранее работавший в представительстве правительства Мурманской области при правительстве РФ. Он был достаточно известен в бизнес-сообществе как человек, решающий различные проблемы не без помощи контролирующих органов", - сказал собеседник агентства. Известно, что он действовал под видом сотрудников силовых ведомств и нередко использовал поддельные документы, передает РИА "Новости". Как заявил официальный представитель столичного главка СК РФ Сергей Стукалов, в ходе расследования планируется проверить причастность погибшего к госструктурам и ведомствам, служебные документы которых были у него обнаружены. По факту убийства возбуждено уголовное дело по статьям "убийство по найму" и "незаконный оборот оружия".
Архив