3
Все новости
Вторник
18 февраля 2020
NEWSmsk.com: Московские новости
5 ноября 2015 г. | Время публикации 17:37
Рубрики: Общество
Москвичке выдали пенсию мешком с десятирублевыми монетами
Москвичке выдали пенсию мешком с десятирублевыми монетами
Жительница столичного района Отрадное получила больше половины пенсии десятирублевыми монетами в мешке весом шесть килограммов, сообщает телеканал "Москва 24". Как выяснилось позднее, в неразберихе оказались виноваты недобросовестные сотрудники "Почты России".

Москвичка жалуется, что купить на эти деньги в магазине ничего не может, так как продавцы отказываются брать большое количество мелочи. Помогли ей в этой ситуации родственники, которые отнесли мешок с тысячей червонцев в банк и обменяли эти деньги на купюры. Однако тот факт, что ситуация разрешилась, провинившихся от наказания не спас.

Как отметила руководитель отдела по корпоративным коммуникациям УФПС Москвы (филиал ФГУП "Почта России") Екатерина Крудова, внутренняя проверка, проведенная на основании жалобы пенсионерки, подтвердила недобросовестное исполнение сотрудниками отделения почтовой связи своих должностных обязанностей. "Виновные в нарушении инструкций и ненадлежащем контроле предоставления услуги привлечены к дисциплинарной ответственности", - заявила собеседница телеканала.
Ссылки по теме
Архив