3
Все новости
Понедельник
27 января 2020
NEWSmsk.com: Московские новости
5 октября 2009 г. | Время публикации 14:55
Последние изменения 15:04
Водитель BMW разгромил "Икарус", который его подрезал
Водитель BMW разгромил "Икарус", который его подрезал
Водитель BMW разгромил "Икарус" бейсбольной битой из-за того, что автобус подрезал его на дороге. Как передает "Росбалт-Москва", дорожный конфликт произошел в воскресенье на улице Лобачевского.

Когда "Икарус" подрезал BMW, водитель иномарки догнал обидчика и прижал к обочине. Затем 22-летний владелец машины вышел из салона с бейсбольной битой и разбил стекло автобуса. Только после этого он успокоился и, сев в свой BMW, скрылся с места происшествия. Водитель "Икаруса" сразу же позвонил в милицию и сообщил номер машины агрессивного водителя.

Вскоре оперативники задержали владельца иномарки - 22-летнего жителя дома номер 81 на проспекте Вернадского. В его машине нашли биту. В отношении дебошира возбуждено уголовное дело.

Конфликты между автомобилистами на дороге или во дворе, когда речь идет о парковке, происходят в Москве довольно часто. В середине сентября водитель внедорожника Jeep Grand Cherokee обстрелял из травматического пистолета машину "скорой", с которой не поделил дорогу.

Психологи связывают рост подобных инцидентов с неуравновешенностью и излишней нервозностью людей. Сами автомобилисты считают, что выплескивают на дороги агрессию, свойственную им в жизни.

Ссылки по теме
Архив