3
Все новости
Четверг
1 октября 2020
NEWSmsk.com: Московские новости
5 октября 2011 г. | Время публикации 09:36
Последние изменения 10:29
В столице продолжаются ночные поджоги автомобилей
В столице продолжаются ночные поджоги автомобилей
Три автомобиля сгорели на юге Москвы в результате поджога, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах. "Накануне около трех часов ночи в полицию поступило сообщение о возгорании машин на Черноморском бульваре около дома 4 в столичном районе Нагорное", - рассказал собеседник агентства.

В ходе проверки сотрудники полиции выяснили, что первым загорелся кроссовер Honda CR-V, принадлежащий жителю Подмосковья. Затем огонь перекинулся на внедорожник Huyndai IX-35, а также на внедорожник Mitsubishi Pajero. Две первые машины выгорели полностью, а третья пострадала частично. Было установлено, что причиной пожара стал поджог автомобиля Honda.

Последний ночной поджог был зафиксирован на прошлой неделе. Тогда сгорели две иномарки, одна из которых выгорела целиком. Вообще, в сентябре случаи поджогов в столице приобрели характер эпидемии. 23 сентября двое подростков сожгли четыре автомобиля. Два из них сгорели полностью, другие два не подлежат восстановлению. Еще четыре машины сгорели в ночь на 21 сентября на шоссе Энтузиастов. Две из них выгорели целиком.
Ссылки по теме
Архив