3
Все новости
Воскресенье
15 декабря 2019
NEWSmsk.com: Московские новости
6 апреля 2011 г. | Время публикации 18:39
Подъезд к подмосковным кладбищам на Пасху может быть затруднен
Подъезд к подмосковным кладбищам на Пасху может быть затруднен
Подмосковная ГИБДД на пасхальной неделе ожидает затруднения движения на дорогах, ведущих к крупным кладбищам, сообщил на пресс-конференции в РИА "Новости" начальник управления ГИБДД ГУВД по Московской области Сергей Сергеев.

По его словам, схемы организации движения на дорогах к кладбищам в большинстве случаев останутся без изменений, однако на некоторых автомагистралях все же возможны затруднения в движении.

Так, дорога к Домодедовскому кладбищу сложна тем, что ведет к аэропорту и движение по ней сопряжено с большим потоком машин и высокими скоростными режимами.

Водителям, которые на Пасху поедут на Николо-Хованское кладбище, стоит быть внимательными в связи с наличием гипермаркетов на участке Калужского шоссе и съездов к ним. Проезд к Николо-Архангельскому кладбищу по Носовихинскому шоссе будет также затруднен, так как это единственная дорога к кладбищу.

Затрудненное движение наблюдается и на автодороге "Крым" по пути к Щербинскому кладбищу. Там выделяются специальные полосы для стоянки транспорта, в связи с чем водителям рекомендуется соблюдать скоростной режим. Схемы подъездов к Богородскому, Долгопрудненскому, Митинскому, Перепечинскому, Химкинскому кладбищам останутся без изменений.

В ГИБДД советуют по возможности пользоваться общественным транспортом, так как в районах кладбищ недостаточно парковочных мест. К тому же во время праздников городские перевозки к местам крупных захоронений, как правило, осуществляются бесплатно.
Архив