3
Все новости
Суббота
28 марта 2020
NEWSmsk.com: Московские новости
6 января 2013 г. | Время публикации 10:20
Последние изменения 16:27
В ДТП погибли женщина и ребенок. Сначала обвиняли главу отделения академии ФСБ, теперь - военнослужащего
В ДТП погибли женщина и ребенок. Сначала обвиняли главу отделения академии ФСБ, теперь - военнослужащего
В субботу вечером женщина и шестилетний ребенок погибли в ДТП на Рязанском проспекте. "В субботу около 21.40 автомобиль Chrysler столкнулся с машиной Suzuki в районе дома номер 2 по Рязанскому проспекту", - сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе московского ГУ МВД России.

Агентство сообщает, что обстоятельства автомобильной аварии проверяют военные следователи. "5 января около 21:40 военнослужащий воинской части 33965 подполковник Игорь Крутов, двигаясь на личном автомобиле Chrysler Voyager по Рязанскому проспекту в сторону центра Москвы, не справившись с управлением, выехал на полосу встречного движения. В результате произошло столкновение с автомашиной Suzuki Grand Vitara", - говорится в сообщении на сайте Следственного комитета России. В нем отмечается, что от полученных ранений два пассажира Chrysler Voyager скончались, среди них ребенок, а Крутов, еще один пассажир его машины и водитель Suzuki Grand Vitara с травмами различной степени тяжести доставлены в больницу.

Ранее неназванный источник в правоохранительных органах сообщил о том, что аварию на Рязанском проспекте мог спровоцировать сотрудник академии ФСБ России. По данным источника, за рулем автомобиля Chrysler, который выехал на встречную полосу, находился 49-летний начальник отделения академии ФСБ России.
Архив